目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天知道錄取了,最後還是這樣,不好也不壞的結果,

或許未來,就是每次結束的當下等著被改編。

前幾天以為可以跳到業務行業,那是個賣家具的業務,底薪高且高抽成,

讓我以為就是業務人員會做的,回家和老媽討論時才發現,

並不是自己想的那樣,老媽說那職務以後就只會賣家具,而且運氣的成份居多,

還是在公司行號裡作業務助理比較有訓練,

害我一下又從面試感覺良好的喜悅中回到現實,

 

隔天是我自己認為一定會上的職務,最後安全牌,

Fanshine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這幾次面試感覺就像在作業務,跑遍桃園各角落,推銷的產品就是自己。

認真的按每家求才需求修改履歷,雖然有點麻煩但我覺得這是履歷吸引人的要

點,不過在過程中有些收穫,就是要很相信自己,清楚每次選擇工作的原因,

離職的狀況,待業期間的狀況,一路到現在作一份檢視,然後以自信及肯定作

結尾。話說我這次求職希望能跳脫以往的經驗,往商業類別走,不想再碰什麼

政府的、教育的東西,台灣的教育本末倒置,從官員要我們做事的方式就可知。

Fanshine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

湖南一遊歸來後,感覺頭腦輕輕的,身體懶懶的,似乎魂和形兜不起來了。

是看到那邊人生活得很自在,雖然他們知識沒有很豐富,或常常需要討價還價,

但基本上人的面孔都是帶著笑臉,春運時在火車上遇到坐去東岸沿海打工的人們都很樸實,

即使24小時才能到站沒買到坐票,也都能夠安祥自如的帶著小凳子聊天嗑牙,

,相對之下台灣的所有一切都附著壓力,使人抽離出來不想要面對現實。

Fanshine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論