嘴唇上長出奇怪的突起物,會疼會腫,下班後去看醫生,一進診間敘述病況後,

女醫生探頭看我嘴巴接著就說:「最近打啵打太多囉~」再看了我一下後大笑,

我感到小困窘外也驚了一下,這醫生真不像我所曾遇到的醫生會和病人開玩笑耶!

後來她說要正經,是因為我最近熬夜太多免疫力降低所以才引發濾過性病毒,最好

的藥方就是「早睡覺」,我承認這幾天都很晚睡,然後乖乖回答醫生要早睡。

 

不過那為女醫生玩性很重,說「記得最近不要打啵阿~這樣會傳染給很多人喔!」

讓我又笑出來,這醫生感覺挺親切的,以後應該會常來光顧。

 

所以阿,最近不要偷親我喔,這樣會有代價的XD

創作者介紹

活著

Fanshine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 嘿
  • 跟我啵一下就好了喔>_*
    來吧~~~
  • 這位路人還真愛開玩笑~我不是這樣亂來的人啦>////<

    Fanshine 於 2009/10/11 21:27 回覆

  • 李哲承
  • 可是我很認真ㄟ,我會刮鬍子然後很有禮貌的^^
  • 喔~我會很不認真的什麼都不想回答你

    Fanshine 於 2009/11/07 09:42 回覆

找更多相關文章與討論